TOURNOI FC NOISY LE SEC. : site officiel du tournoi de foot de NOISY LE SEC - footeo

Historique

Le palmarès du challenge :

1990 : ES STAINS.

1991 : ES STAINS.

1992 : ES STAINS. (Gagné définitivement)

1993 : AS MARTINI.

1994 : CASC SAINT-OUEN.

1995 : CASC SAINT-OUEN.

1996 : AS DRANCY NORTON.

1997 : CASC SAINT-OUEN. (Gagné définitivement )

1998 : AS SADDAKA.

1999 : FC NOISY LE SEC.

2000 : AS SADDAKA.

2001 : FC NOISY LE SEC.

2002 : SC CHOISY LE ROI.

2003 : SELECTION FSGT 93.

2004 : ASCO FIGUIG.

2005 : ASG BURO+.

2006 : FC TV FLASH A.

2007 : FC NOISY LE SEC. (Gagné définitivement)

2008 : FC NOISY LE SEC.

2009 : FC NOISY LE SEC.

2010 : SL DRANCY.

2011 : SL DRANCY.

2012 : FC NOISY LE SEC. (Gagné définitivement)

2013 : ANNULE.

2014 : FC NOISY LE SEC.

2015 : FC 5 QUINAS. 

2016 : FC 5 QUINAS.

2017 : ?

Tous les tournois